| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

徐泰一理疗膏

徐泰一理疗膏,徐泰一

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 徐泰一理疗膏真的那么好吗
新闻中心
徐泰一理疗膏真的那么好吗
发布时间:2018-04-03        浏览次数:1623        返回列表
  徐泰一理疗膏:强效渗透,有效率超越传统产品8倍

  1800克药材提纯浓缩制成一瓶徐泰一理疗膏,其超微离子直径只有2-3纳米,体积较正常分子小68倍,穿透能力提高128倍。用后擦涂部位“热感”明显或逐步升高,产生有类似:针灸、拔罐、按摩、热灸、热疗等多种物理效应,其有效率高达99.8%,堪称完美之作。

  徐泰一膏使用用法:首创涂抹式膏药【非膏贴形式】携带方便,使用简单,用法贴心,是一款老百姓在家里,三块钱就可以自己做理疗的产品,哪里痛抹哪里,严重患者,可以多涂抹几下,用量大些,效果更显著,

  1,稍稍按摩后直接涂抹疼痛处,同一个方向涂抹均匀即可。

  用保鲜膜包裹3个小时候揭开,用面巾纸擦干皮肤的水珠防止反渗效果更佳,尽量避开空调、风扇,两小时内不洗水,有助效力尽发挥。

  2,早晚涂抹各一次;三瓶一疗程,基础使用三个疗程

  病情病史年龄不同,药效的吸收也不同,坚持使用,效果更佳。

  3,1~2瓶是体验,5~10瓶是调理,随随便便的用就只能得到随随便便的效果。

  风湿骨病非一日成型,调理起来自然也要坚持。