| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

徐泰一理疗膏

徐泰一理疗膏,徐泰一

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 徐泰一理疗膏成分有哪些
新闻中心
徐泰一理疗膏成分有哪些
发布时间:2018-04-03        浏览次数:1616        返回列表

 徐泰一理疗膏是由百年老方“疼痛外敷散”发展而来,对目前出现较多的颈椎病、腰肌劳损,还有中老年人的腰椎间盆突出、痛风、坐骨神经痛等各种颈肩腰腿疼痛具有很好的缓解作用。

  徐泰一太极理疗膏主要是以三七、当归、花椒、制川乌、制草乌、干姜、红花、制马钱子、冰片、乳香、樟脑、硬脂酸、十六醇、乌梢蛇、蜈蚣、壁虎、丁公藤、蟾蜍、全蝎、凡士林、白油、甘油、三乙醇胺、水为原料,经特殊工艺加工而成。全部中草药,经皮肤涂抹的方式生效,对身体没有任何的副作用,效果更加明显。

  

成份.jpg

 

  徐泰一理疗膏是目前知名度比较高的理疗品牌产品,目前全国诚招代理,欢迎大家扫描下方二维码咨询。